пятница, 27 февраля 2015 г.

Крупный формат: есть ли способы покорить все этапы олимпиад, конкурсов, тестовых работ?

Всероссийская олимпиада школьников от школьного до заключительного этапа.
Задаем вопросы, коллеги. С нами- Колобова Анастасия Александровна, кандидат филологических наук, председатель жюри регионального этапа олимпиады, заместитель председателя региональной аттестационной комиссии (ЕГЭ)! 
Прокачиваем предметную экспертность....

6 комментариев:

  1. Спасибо за сегодняшний день, за хороший английский язык, с учётом того, что многие учителя не всегда общаются с носителями языка. За учеников не могу ничего сказать, а вот задания, которые сегодня были, во многом нам помогут и частично протестируют и восстановят наши знания.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое Анастасии Александровне за ознакомление и тренировку с олимпиадными заданиями, а также правилами оформления и оценивания. Для меня как учителя с "периферии" все было очень полезно.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое Анастасии Александровне за сегодняшнее занятие! Оно было очень плодотворное!

    ОтветитьУдалить
  5. Соглашусь, с коллегами, занятие действительно было очень плодотворным, много ценной информации, много практики, что, в первую очередь, необходимо нам самим для проверки собственных знаний. У меня маленькой, но важный вопрос, который касается будущего вебинара по данной теме. Анастасия Александровна сказала, что он пройдет во вторник(3 марта). а как на него записаться, подскажите. пожалуйста?

    ОтветитьУдалить
  6. Коллеги, завтра на главной странице ХК ИРО будет ссылка, можно будет пройти по ней. И на сайте ХК ИРО есть записи предыдущих вебсеминаров. Кроме того, из Москвы вернулась после обучения Светлана Анатольевна Строкова, мы ее ждем у нас на курсах 5 и 6 марта. светлана Анатольевна, председатель региональной комиссии по ЕГЭ. В Москву была вызвана на обучающий семинар, так что все новинки ЕГЭ - есть возможность узнать из первых уст=

    ОтветитьУдалить