среда, 25 февраля 2015 г.

Будем ли мы отвечать на вопросы, поставленные в первые дни курсов?

День3. Рефлексивные техники.
С Вами Николаева Марина Александровна , которая о рефлексивных техниках знает ВСЕ, а уж о способах их цифровой "упаковки" и "доставки" -МЕГА-ВСЕ.

кстати, о рефлексивных заметках на страницах групп : появились лидеры: посмотрите страницы группы Light  и STAND UP !
   Очень даже очень, так держать, коллеги! Спасибо!

25 комментариев:

  1. Интересна работа в блоге. Я довольна ,что работаю в группе LIGHT. Рядом со мной профессионалы и мы смотрим в одном направлении.

    ОтветитьУдалить
  2. Было очень интересно, все ясно и понятно. Узнали много нового о GOOGLE+

    ОтветитьУдалить
  3. Узнала много новых возможностей в аккаунте Googlе, создали опросник про настроение, а также поработали с сайтами Cambridge English penfriends & pinterest.com

    ОтветитьУдалить
  4. Появились коллеги единомышленники после работы в Google.

    ОтветитьУдалить
  5. Поработала в Google, заинтересовал интерактивный опрос с инструментами Google.

    ОтветитьУдалить
  6. Третий день и как же интересна работа в блоге! У нас замечательная группа "Талант", а со мной рядом профессионалы. Мы расширили свои знания о возможностях работы в аккаунте Google, создали свой опросник про настроение учеников в школе, познакомились с сайтами Cambridge English penfriends, LinkedIn и pinterest. Все понятно и здорово!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Сегодня впервые работала в акаунте Google. Узнала много нового. Познакомилась с замечательными коллегами.

    ОтветитьУдалить
  8. Многое узнала)познакомилась с работой в аккаунте Google и сайтами)такими как Cambridge English penfriends, LinkedIn и pinterest.

    ОтветитьУдалить
  9. Сегодня уже третий день. Благодаря замечательным коллегам, расширила свои знания в работе в аккаунте Google. Познакомилась с сайтами pinterest, LinkedIn, Cambridge English Penfriend. Все уже очень понятно!

    ОтветитьУдалить
  10. Было здорово узнать так много интересного)Непременно воспользуюсь полученной информацией о таких сетевых ресурсах как LinkedIn,pinterest и Cambridge English Penfriend.

    ОтветитьУдалить
  11. Несомненно, день отмечен новыми идеями, познаниями и только положительными эмоциями. Марина Александровна раскрыла нам возможности использования Google Диска. Для меня лично было отрадно узнать о такой функции, как синхронизация информации))
    Давно искала хороший penfriend site для детей, и спасибо Ольге за знакомство с Cambridge English penfriend! Будем обязательно использовать в своей работе.

    ОтветитьУдалить
  12. Закончился третий день плодотворной работы. Остается лишь удивляться, сколько всего нового, интересного и неизученного. Спасибо за знакомство с аккаунтом Google+и сетевыми ресурсами pinterest и Cambridge English penfriends. Все будет полезно для дальнейшей работы.

    ОтветитьУдалить
  13. Сегодня с нами работала Николаева Марина Александровна. Я узнала о новых возможностях работы в Goooooogle, их оооооочень много, познакомилась с облачными технологиями, когда могут одновременно работать над проектом несколько человек в разных городах. А синхронизация информации - это супер!

    ОтветитьУдалить
  14. Третий день пролетел незаметно. И вновь столько новой и интересной информации, а сколько ещё предстоит изучить! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  15. Согласно схеме-мишени :узнал новое-5
    было понятно-4
    было интересно-5
    активно участвовал-3
    Очень комфортно, темп хороший для всех и даже тех, кто в какой то мере открывает для себя новые технологии. Как много появляется нового в промежутке между курсами!

    ОтветитьУдалить
  16. Третий день считаю познавательным:
    Было интересно - 5
    Было понятно - 4
    Активно участвовал - 3
    Узнал новое - 4: о сервисах Google знала и ранее, а сегодня добавилась новая информация по работе с некоторыми из них. Удобная система создания своего собственного опросника. Да здравствует синхронизация! (поскольку не всегда сразу сохраняю информацию).

    ОтветитьУдалить
  17. Очень интересная и познавательная информация! Было понятно-5! Было интересно-5! активно участвовал-5! Узнал новое-5! Спасибо Марине Александровне Николаевой!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо большое! Много нужной и полезной информации!

    ОтветитьУдалить
  19. С аккаунтом Google+ работала, но узнала много нового. Интересно-5, понятно - 5, активно работали - 5, новое - 4.

    ОтветитьУдалить
  20. С аккаунтом гугл работаю давно, но понимаю, что еще очень многого не знаю, буду разбираться дальше...
    Спасибо за мотивацию!

    ОтветитьУдалить
  21. третий день-это еще один потрясающий день открытий, позитивных впечатлений, практики и работы с профессионалами. Спасибо Марине Александровне и Ольге Хмара за терпение и искреннее желание донести донести до нас все возможности работы в google. Спасибо Любовь Леонидовне за выбор профессиональных наставников.

    ОтветитьУдалить
  22. Все попробовать самим -реальный путь преодоления трудностей. Быть в роли ученика и трудно, и интересно. Не все сразу становится понятным, но, выполнив то или иное задание, искренне радуешься и гордишься. Еще раз убеждаешься, что владеть ИКТ- требование времени к любому учителю. Спасибо за науку.

    ОтветитьУдалить
  23. Как и в предыдущие два дня занятия были очень интересные и познавательные. Приобретенные знания и умения будут непременно применены мной в дальнейшей работе.

    ОтветитьУдалить
  24. Хотелось бы всё использовать в работе, но к сожалению у всех разная специфика.
    было понятно-4
    было интересно-5
    активно участвовал-3

    ОтветитьУдалить